ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
/ / / УМАР КРЕМЛЁВ ОБСУДИЛ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДВОРЦА ЕДИНОБОРСТВ В ИЖЕВСКЕ
УМАР КРЕМЛЁВ ОБСУДИЛ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДВОРЦА ЕДИНОБОРСТВ В ИЖЕВСКЕ
УМАР КРЕМЛЁВ ОБСУДИЛ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДВОРЦА ЕДИНОБОРСТВ В ИЖЕВСКЕ
#
12 Октября 2017
Сегодня генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев встретился с руководством администрации Удмуртской Республики.

В мероприятии приняли участие председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов и вице-президент Федерации бокса Удмуртской Республики Сергей Стрелков.
Стороны рассмотрели проект по строительству универсального дворца единоборств в Ижевске, для реализации которого прорабатывается вариант взаимодействия с федеральным центром.
Как отметили участники встречи, проект представляет большой интерес в рамках развития спорта в регионе. Руководство республики пообещало приложить все усилия, чтобы в Удмуртии появился дворец единоборств, где планируется проводить спортивные мероприятия республиканского, а также всероссийского и европейского уровней.
Проект претендует стать одним из самых масштабных в рамках субъектов страны. Напомним, в ходе рабочих встреч Умара Кремлева с представителями региональных администраций уже приняты решения о строительстве и ремонте спортзалов для боксеров во Владимирской, Брянской, Свердловской областей и других регионов. Накануне договоренность о налаживании совместной работы была достигнута с министром спорта Астраханской области: делегация из Астрахани посетила Федерацию бокса России.

Для Умара Кремлева рабочий визит в Ижевске сегодня продолжится открытием нового спортивного зала для занятий боксом «Забияка».

Читайте другие новости